top of page
CONSERVAZIONE
DEL RISO
Il nostro riso viene confezionato sottovuoto, troverete la data di scadenza in etichetta.
La data di scadenza è valida se il prodotto, una volta acquistato, viene mantenuto in determinate condizioni:
-
Temperatura preferibilmente non superiore ai 17°
-
Lontano da fonti di calore (termosifoni, stufe)
-
Ambiente possibilmente buio
-
Luogo asciutto, areato e non umido
Il riso non ha conservanti, pertanto se viene conservato in un ambiente non adatto per molto tempo è probabile che dia problemi (farfalline, ecc.)
Una volta aperta la confezione, è opportuno riporlo in un contenitore ermetico.
Nel periodo estivo, se non disponete di un luogo fresco e asciutto, potete collocare la confezione aperta nel congelatore (più secco del frigorifero)
Il riso non ghiaccia, in ogni momento potete utilizzare la quantità desiderata e riporlo nel congelatore.
Unica accortezza, isolare la confezione in un sacchetto da freezer, onde evitare l’assorbimento di eventuali aromi già presenti (pesce, ecc.)
bottom of page