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I BISCOTTI DI RICCARDO

BISCOTTI DI FARINA DI RISO 

300 gr farina di riso
125 g zucchero di canna
125 g burro
1 uovo
5 g lievito
Aromi a piacere: vaniglia, limone, arancio, cacao.

Impastare tutti gli ingredienti ( la consistenza deve essere simile ad una pasta frolla). Mettere l' impasto mezz'ora in frigo; stendere con mattarello e ritagliare con formine per biscotti a piacere. Infornare a180° circa per 15 minuti.

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Dolce
salato
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RISOTTO ZAFFERANO

CON RISO CARNAROLI SEMILAVORATO

1 cipolla o scalogno 
320 g di riso Carnaroli classico semilavorato 
zafferano a piacere (circa 0,10 g) 
olio Qb
sale

brodo vegetale Qb

parmigiano o ricotta per mantecare 
 

Mettere gli stimmi dello zafferano in infusione oppure polverizzalo ( guarda il nostro video > )

Affettare scalogno o cipolla e tostare con olio insieme al riso per qualche minuto. 

Versare il brodo vegetale un po' alla volta fino a cottura ultimata ( 20 - 25 minuti circa) 

A metà cottura aggiungere lo zafferano.

Mantecare con ricotta o parmigiano. 

- Se utilizzate riso integrale, per aumentare  la cremosità del risotto, a cottura quasi ultimata, prelevatene un bicchiere e frullatelo con frullatore ad immersione, rimettete in padella mescolando - 

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